ТАЛЬЯТЕЛЛЕ с ШАМПИНЬОНАМИ. Tagliatelle ai funghi champignon


рецепт приготовления тальятелле с шампиньонами
Тальятелле с шампиньонами
"Это рецепт очень вкусной итальянской пасты с грибами и готовить ее очень просто и быстро 🍴"





📒Тип блюда: ПАСТА и ЛАЗАНЬЯ
🍽Подготовка: 15 минут
⏰Приготовление: 10 минут
🍴Количество порций: 3








тальятелле
250 грамм (я беру фирмы De Cecco)
лук-порей
10 см
шампиньоны
300 грамм
оливковое масло

перец

соль





Реклама:













  • шаг 1:



    На сковороду добавляем оливковое масло. Порезанный лук-порей и слегка его подсаливаем, чтобы он был мягче.



  • шаг 2:


    Как только лук стал мягким, то добавляем к нему грибы. Солим и перчим. 



  • шаг 3:


    Доводим до готовлности.



  • шаг 4:


    Ставим кипятить воду, как только она закипела, необходимо ее посолить.



  • шаг 5:


    Добавляем в кипящую воду тальятелле и отвариваем их по инструкции указанной на упаковке. Далее сливаем воду.



  • шаг 6:


    Тальятелле добавляем к шампиньонам.



  • шаг 7:


    Перемешиваем и сверху обязательно добавляем оливковое масло. В Италии это называется tocco di chef, что в переводе - прикосновение шеф-повара. 



  • шаг 8:


    Перемешиваем и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита.




"Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ  "

А также на мой канал на     YouTube




Комментарии