ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА С ГРИБАМИ ШАМПИНЬОНАМИ, ЯГОДАМИ ГОДЖИ, РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ ПОД СЫРОМ ЭММЕНТАЛЬ. RISO al forno con funghi e con emmentaler
Нам понадобится:
Для грибов:
Для заправки:
Дополнительно:
реклама от google:
Описание и Рекомендации: |
ЗАПЕКАНКИ: В Италии очень любят любые запеканки, будь то из макарон, риса, баклажан, картофеля, овощей.... и даже лазанья, по своей сути - тоже запеканка!!! Всю подборку смотри во вкладке ВТОРЫЕ БЛЮДА.
СЕГОДНЯ мы приготовим очень вкусную запеканку с рисом и с шампиньонами, где присутствуют ягоды ГОДЖИ (при их отсутствии замените на барбарис), розовый перец (он придаст сладость запеканке), и все это будет под вкуснейшей сырной корочкой сыра эмменталь)))
РЕКОМЕНДАЦИИ: если Вы хотите подать запеканку в виде вырезанных кругов (как у меня на фото), то советую запеканку приготовить заранее, чтобы она стала компактнее - например за сутки)))
Смотрите что у меня получилось ... Я подавала к столу с бальзамическим уксусом.
📒 Тип блюда: ВТОРЫЕ БЛЮДА, ризотто и блюда с рисом
🍽 Подготовка: 50 минут
⏰ Время выпекания: 20 минут при 190 градусах
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 4 порций
реклама от google:
Приготовление:
Видео-рецепт:
Для начала предлагаю посмотреть ВИДЕО по приготовлению этого блюда:
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - поэтому я сделала видео-рецепт. P.S. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на YOUTUBE - ведь больше подписчиков - значит больше рецептов мы Вам приготовим)))
Рецепт:
шаг 1
шаг 8
Для того, чтобы вырезать идеальные кружочки при помощи формы. лучше рисовую запеканку приготовить заранее, например за сутки. Тогда рис станет компактным и Вы сможете нарезать любые формы по желанию))) И уже потом разогреть до готовности. Считается, что идеально подавать такую запеканку с бальзамическим уксусом.
реклама от google:
Приятного всем аппетита)))
Подписывайся на наш INSTAGRAM
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
(c) Copyright 2013 Mia Parmigiana
Комментарии
Отправить комментарий