Нам понадобится:
копченый сыр ПРОВАЛА или скаморца - провола обычная: расчет 2 ломтика на человека (как на фото), а провола приплюснутая: 1 штука на человека |
реклама от google:
Описание и Рекомендации: |
ВИД СЫРА: как правило используют сыр провола или сыр скаморца, но обязательно он должен быть копченым. Этот сыр идеально плавится на сковородке (можно также использовать сковородку гриль). Сыр Провола или Скаморца просто нарежьте кусочками по 0,8 см. Или же просто купите уже готовый сыр для этого рецепта в виде приплюснутой лепешки (provola schiacciata))))
ИДЕАЛЬНО подойдет в виде закуски к итальянскому коктейлю 🍹 АПЕРОЛЬ (рецепт смотри тут - коктейль АПЕРОЛЬ) или в виде второго блюда с красным вином 🍷 ЛАМБРУСКО (все о вине ЛАМБРУСКО читай тут)
ГОТОВИТЬ это блюдо одно удовольствие (из 5 бальной шкалы по сложности, я бы дала 1), да и что уж говорить - очень быстро. Если Вы ожидаете романтический ужин - это самое оно!!!
ГОТОВИТЬ это блюдо одно удовольствие (из 5 бальной шкалы по сложности, я бы дала 1), да и что уж говорить - очень быстро. Если Вы ожидаете романтический ужин - это самое оно!!!
📒 Тип блюда: ЗАКУСКИ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
🍽 Подготовка: пару минут
⏰ Время приготовления: 5 минут
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 2 порции
реклама от google:
Видео-рецепт:
Для начала предлагаю посмотреть ВИДЕО по приготовлению этой закуски:
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - поэтому я сделала видео-рецепт. P.S. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на YOUTUBE - ведь больше подписчиков - значит больше рецептов мы Вам приготовим)))
Рецепт:
реклама от google:
Приятного всем аппетита)))
Подписывайся на наш INSTAGRAM
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
(c) Copyright 2013 Mia Parmigiana
Комментарии
Отправить комментарий