📒 Тип блюда: ВТОРЫЕ БЛЮДА,
🍽 Подготовка: 20 минут
⏰ Время выпекания: 15 минут
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 4
шаг 1
Сначала отварите спагетти или букатини (спагетти с дырочкой) почти до готовности (на пару минут меньше, чем написано в инструкции).
Яйца взбейте с солью и добавьте туда пару ложек сыра пармезан.
Верните спагетти в кастрюлю и добавьте к ним взбитые яйца, тщательно перемешайте. !!! Плиту не включать!!!
шаг 2
Теперь добавьте сюда томатный соус пассата: чем можно заменить этот соус смотри тут: ТОМАТНЫЙ СОУС ПАССАТА и опять перемешайте.
шаг 3
На сковородку налейте оливковое масло, прогрейте его не много и выложите половину порции спагетти. При помощи вилки распределите их по всей поверхности сковородки.
шаг 4
шаг 5
Далее сверху сыра, распределяем оставшуюся половину спагетти. И обжариваем, ровно до тех пор, пока спагетти снизу, не покроются аппетитной корочкой. (Обжариваем на среднем огне).
шаг 6
Как только макароны покрылись корочкой, при помощи тарелки переворачиваем фриттату и обжариваем с другой стороны, до такой же вкусной корочки.
Рекомендации:
Эту фриттату, можно приготовить заранее, даже за сутки - при этом она станет еще более вкусной. Ее можно кушать и в холодном и в разогретом виде, брать с собой в парки и на пикники...
Комментарии
Отправить комментарий