СЛИВОЧНЫЙ СОУС с СЕМГОЙ для ПАСТЫ, КАННЕЛЛОНИ, РАВИОЛИ и РИЗОТТО. Salsa di panna con SALMONE per PASTA, CANNELLONI, RAVIOLI e RISOTTI


Сливочный СОУС с СЕМГОЙ для ПАСТЫ, РИЗОТТО, КАННЕЛЛОНИ, РАВИОЛИ (ПЕЛЬМЕНИ)


Тип блюда: СОУСЫ и ПРИПРАВЫ
Количество порций:
3

Описание:


Ну кто из нас не любит СЕМГУ??? Лично я ее люблю во всех рецептах видах... Даже в виде СОУСА!!! 
Сливочный соус из семги - отлично подойдет к таким блюдам, как спагетти, равиолли (пельмени) с рыбой, каннеллони и конечно же к ризотто



Нам понадобится:







красная рыба  (желательно копченая: семга, форель, горбуша) - 200 гр (порезать полосками)

зеленый горошек (можно замороженный или консервированный) -  около 200 гр (5 столовых ложек с горкой)

сливки 33% - 250 мл

свежая петрушка - пучок (мелко порезать)

соль - по вкусу

перец - по вкусу

оливковое масло - для готовки



Приготовление:



Подготовка:
-

Приготовление:
10 минут


шаг 1







(фото 1.) Разогреваем  оливковое масло. 


(фото 2.) Добавляем свежую петрушку (предварительно порезанную) и готовим  пару минут, под закрытой крышкой. 

(фото 3.) Добавляем горошек - пять столовых ложек. И готовим еще несколько минут.


шаг 2





(фото 4.) Добавляем красную рыбу и готовим пару минут. 

(фото 5.) Добавляем сливки (комнатной температуры). Размешиваем и уменьшаем огонь на минимум. 

(фото 6.) Перчим. Накрываем крышкой и снимаем с огня. 

СОУС готов. Всем приятного аппетита))))


РЕЦЕПТЫ с этим СОУСОМ:



Pasta con salmone ... Паста с красной рыбой