СЛИВОЧНЫЙ СОУС с СЕМГОЙ для ПАСТЫ, КАННЕЛЛОНИ, РАВИОЛИ и РИЗОТТО. Salsa di panna con SALMONE per PASTA, CANNELLONI, RAVIOLI e RISOTTI
Сливочный СОУС с СЕМГОЙ для ПАСТЫ, РИЗОТТО, КАННЕЛЛОНИ, РАВИОЛИ (ПЕЛЬМЕНИ) |
Тип блюда: | СОУСЫ и ПРИПРАВЫ |
Количество порций: |
3
|
красная рыба (желательно копченая: семга, форель, горбуша) - 200 гр (порезать полосками)
зеленый горошек (можно замороженный или консервированный) - около 200 гр (5 столовых ложек с горкой)
сливки 33% - 250 мл
свежая петрушка - пучок (мелко порезать)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
оливковое масло - для готовки
(фото 1.) Разогреваем оливковое масло.
(фото 2.) Добавляем свежую петрушку (предварительно порезанную) и готовим пару минут, под закрытой крышкой.
(фото 3.) Добавляем горошек - пять столовых ложек. И готовим еще несколько минут.
шаг 2
(фото 4.) Добавляем красную рыбу и готовим пару минут.
(фото 5.) Добавляем сливки (комнатной температуры). Размешиваем и уменьшаем огонь на минимум.
(фото 6.) Перчим. Накрываем крышкой и снимаем с огня.
СОУС готов. Всем приятного аппетита))))
РЕЦЕПТЫ с этим СОУСОМ: