ИТАЛЬЯНСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ с ИЗЮМОМ и с КОРИЦЕЙ. Biscotti con uva sultanina

Итальянские печенья с изюмом и с корицей

Итальянские печенья с изюмом и с корицей, pechen'ya-s-izyumom-i-s-koritsey
Итальянские печенья с изюмом и с корицей


Рецепт приготовления ВКУСНЕЙШИХ итальянских печений с изюмом и с корицей



Тип блюда: ДЕСЕРТЫ,
Приготовление: 10 минут
Выпечка: 7-8 минут при 180 гр
Количество порций: расчет на 1 противень


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • мука -  250 грамм
  • сахар - 125 грамм
  • сливочное масло - 150 грамм
  • яйца - 1 штука
  • соль - щепотка
  • корица - по вкусу
  • изюм - 60 грамм
  • ликер - чуть-чуть



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1


В изюм добавляем любой ликер и измельчаем в блендере.
Шаг 2


Просеиваем муку. Добавляем к муке сахар, холодное сливочное масло (порезанное кубиками), щепотку соли и корицу.
Шаг 3


Далее измельчаем руками в крошку. Делаем углубление в крошке.
Шаг 4


Взбиваем вилкой 1 яйцо и добавляем в лунку к крошке. Также добавляем измельченный изюм.
Шаг 5


Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильное минут на 30.
Шаг 6


Подпыляем поверхность мукой и раскатываем тесто. Вырезаем любые фигурки по Вашему желанию.
Шаг 7


Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенья до готовности. У меня ушло около 7-8 минут.
Шаг 8


Ароматные печенья готовы
Шаг 9



Приятного всем аппетита.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Приготовление этих печений, не займет у Вас много времени. Они готовятся очень быстро. Если Вы внезапно узнали, что к Вам должны нагрянуть гости или дети - это будет идеальный вариант.

Комментарии