ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА ДЖЕНОВЕЗЕ С РОЗМАРИНОМ |
"Я очень люблю фокаччу, а уж фокачча с розмарином, пожалуй самая моя любимая🍴"
📒Тип блюда: ВЫПЕЧКА: пицца, фокачча, пирожки,
🍽Подготовка: 15 минут
⏰Выпекание: 10 - 13 минут
🍴Количество порций: расчет на круглую форму диаметром 30 см или прямоугольную форму 25 см на 40 см
Реклама:
- Рекомендации:
- шаг 25:Прошло 1, 5 часа. Вынимаем фокаччу из духовки и включаем ее разогреваться до 250 градусов. Как только духовка разогрелась, отправляем выпекаться фокаччу. Первые 5 минут при 250 градусах, потом снижаем до 220 градусов. У меня она выпекалась около 10 - 13 минут (зависит от формы). Достаем из духовки и выкладываем на решетку и быстро смазываем поверхность оливковым маслом при помощи спрея или кисточки
Комментарии
Отправить комментарий