Нам понадобится:
Описание и Рекомендации: |
КАПУЧИНО - а Вы знаете, что капучино ☕️ это всего лишь разновидность кофе ЭСПРЕССО!!!??? И этот вид кофе можно приготовить не только в кофе-машине или например не обязательно для этого идти в бар!!! Мы приготовим 🥛 капучино дома)))) И для это нам понадобится вещица, которая есть почти у каждого дома - френч-пресс.
ФРЕНЧ-ПРЕСС - в Италии называется совсем по другому - КАПУЧИНАТОР. Я тоже сначала не понимала, как можно при его помощи приготовить капучино, пока в один "прекрасный" день у меня не сломалась 🙈 кофе-машина.... и вот тогда тетя моего мужа мне и показала этот способ приготовления))) Хочу сразу сказать, что капучино, приготовленное таким образом, получается очень очень вкусным и пенка очень крепкой 💪 ... и зачастую даже вкуснее, чем готовят в барах))) Единственное, на что стоит обратить внимание, при выборе френч-пресса, так это на то, чтобы поршень двигался очень легко)))
МОЛОКА: молоко при нагреве должно не превышать 60 - 70 градусов, а то вы рискуете потерять сливочный вкус молока
Ну что приступим...???
📒 Тип блюда: НАПИТКИ
🍽 Подготовка: 1 минута
⏰ Время приготовления: 1 минута
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 1
реклама от google:
Видео-рецепт:
Предлагаю посмотреть 2 ВИДЕО по приготовлению этого вида капучино, каждое видео длиться около 1 минуты)))
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - поэтому я сделала видео-рецепт. P.S. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на YOUTUBE - ведь больше подписчиков - значит больше рецептов мы Вам приготовим)))
реклама от google:
Приятного всем аппетита)))
Подписывайся на наш INSTAGRAM
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
(c) Copyright 2013 Mia Parmigiana
Комментарии
Отправить комментарий