ВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ |
"Рецепт очень вкусного ВЕНСКОГО СУПА с чечевицей и с белым вином. 🍴"
📒Тип блюда: СУПЫ и БУЛЬОНЫ,
🍽Подготовка: 1 час 30 минут
⏰Приготовление: 30 минут
🍴Количество порций: расчет на 5 литровую кастрюлю
реклама от google:
Не так давно, прогуливаясь по Риму, мы зашли в ВЕНСКИЙ ПАБ перекусить. Там было составное меню для обеда, куда входил венский суп. Мне он очень понравился 🍴 и я взяла его себе на вооружение.
ВЕНСКИЙ СУП - это разновидность очень густого супа 🍵 (как у нас говорят - чтобы ложка стояла). Разновидностей его очень много, но сегодня я хочу обратить Ваше внимание именно на этот: очень богатый растительными белками, а также туда входят и 🍅 помидоры, и красный 🌶 болгарский перец)))
Так что, он смело подойдет всем во время ПОСТА; детям - которым белок просто необходим; мужчинам - которые занимаются в спорт зале; ну и конечно, нам женщинам и девушкам - которые следят 💪 за своим здоровьем...
И вот смотрите, что у меня получилось...
Комментарии
Отправить комментарий