ВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. ZUPPA DI VIENNESE



ВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

"Рецепт очень вкусного ВЕНСКОГО СУПА с чечевицей и с белым вином. 🍴"





📒Тип блюда: СУПЫ и БУЛЬОНЫ,
🍽Подготовка: 1 час 30 минут
⏰Приготовление: 30 минут
🍴Количество порций: расчет на 5 литровую кастрюлю





смесь разный видов чечевицы и зеленого гороха
1,5 - 2 пластиковых стакана
рис
1 - 2 столовые ложки
перловка 
3 - 4 столовые ложки
картофель
3 - 4 штуки средних
зеленый горошек замороженный
4 -5 столовых ложек
фасоль стручковая
небольшая горстка
брюссельская капуста
8 - 10 штучек
помидор
1 штука
морковь
1 штука
перец болгарский красный
⅓ штуки
вино белое 
½ бокала
специи
орегано, паприка сладкая, чеснок сухой и черный перец - по вкусу
томатная паста
1 столовая ложка
соль 
по вкусу
лавровый лист
6 штук


реклама от google:



Не так давно, прогуливаясь по Риму, мы зашли в ВЕНСКИЙ ПАБ перекусить. Там было составное меню для обеда, куда входил венский суп. Мне он очень понравился 🍴 и я взяла его себе на вооружение.

ВЕНСКИЙ СУП - это разновидность очень густого супа 🍵 (как у нас говорят - чтобы ложка стояла). Разновидностей его очень много, но сегодня я хочу обратить Ваше внимание именно на этот: очень богатый растительными белками, а также туда входят и 🍅 помидоры, и красный 🌶 болгарский перец))) 

Так что, он смело подойдет всем во время ПОСТА; детям - которым белок просто необходим; мужчинам - которые занимаются в спорт зале; ну и конечно, нам женщинам и девушкам - которые следят 💪 за своим здоровьем...

И вот смотрите, что у меня получилось... 


реклама от google:









шаг 1



В кастрюлю, где Вы будете готовить суп, необходимо насыпать: 2 стакана смеси из разных видов чечевицы с зеленым сухим горохом (как правило уже продается такая готовая смесь), также добавить сюда перловку и рис.


шаг 2



Далее залить это водой и оставить минимум на 30 минут, а лучше всего на 1 час


шаг 3



Через это время, ставим кастрюлю на плиту, добавляем туда лавровый лист, доводим до кипения и убавляем огонь ближе к минимуму!!! Внимание: не отходите от плиты до момента, пока у Вас не закипит вода, так как чечевица формирует белковую пену и эта пена может у Вас убежать )))


шаг 4



Далее, пока чечевица медленно разваривается, мы подготовим нужные ингредиенты: картофель порезать кубиками, порезать стручковую фасоль, положить туда брюссельскую капусту  и зеленый горошек.


шаг 5



Так же порезать дольками морковь, помидоры и красный болгарский перец.


шаг 6




Когда смесь из круп провариться около 15 минут, добавим туда помидоры, морковь и перец, а также ложку томатной пасты, полбокала белого вина и все специи включая соль. При необходимости добавляем воду.


шаг 7



Минут через 7 добавляем оставшиеся ингредиенты.


шаг 8



Варим суп до готовности. По желанию (в конце приготовления) можно добавить сухой чеснок на кончике ножа. Даем супу настояться около 1 часа


шаг 9



Не забывайте, что супы на базе чечевицы, впитывают в себя очень много воды, поэтому при необходимости просто добавьте в суп горячую воду!





"Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ  "

А также на мой канал на     YouTube







Комментарии