Нам понадобится:
реклама от google:
Описание и Рекомендации: |
ВКУС: но время я все-таки выдержала и к столу мы его подали в теплом виде))) Сразу скажу, по вкусу он больше напоминает КЕКС, с такой же характерной хрустящей корочкой, поэтому в названии я добавила и слово кекс....... Хотя в оригинальном рецепте (как видно на фото) четко написано 🍊 апельсиновый торт "torta di arancia". Выпекала по инструкции 35 минут - 180 градусов. Перепекать его нельзя, а то он будет не влажный, а сухой!!!!! В приготовление теста, тоже особо мудрить не надо, так как из-за сливочного масла, оно достаточно тяжелое и поэтому его можно приготовить, как маффины - просто с помощью обыкновенного ручного венчика (так, что я зря воспользовалась миксером, так как изначально была уверена, что это всё таки торт-бисквит 🍰 ))))))
Вот что у меня получилось)))
📒 Тип блюда: ДЕСЕРТ
🍽 Подготовка: 10 минут
⏰ Время выпекания: 35 минут при 180 градусах
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 8 порций
реклама от google:
Видео-рецепт:
Для начала предлагаю посмотреть ВИДЕО по приготовлению этого кекса:
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - поэтому я сделала видео-рецепт. P.S. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на YOUTUBE - ведь больше подписчиков - значит больше рецептов мы Вам приготовим)))
Рецепт:
шаг 1
шаг 2
шаг 5
шаг 7
Тесто переливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную любым маслом (я брала оливковое масло). И выпекаем в полностью разогретой духовке ровно 35 минут (в конце выпечки обязательно проверьте готовность деревянной палочкой). Я за 10 минут до конца приготовления, накрыла торт алюминиевой бумагой. Аромат апельсинов в квартире был просто нереальный)))
Вкусного всем чаепития... угощайтесь)))
реклама от google:
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
Приятного всем аппетита)))
Подписывайся на наш INSTAGRAM
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
(c) Copyright 2013 Mia Parmigiana
Комментарии
Отправить комментарий